Descubra la Argentina Gourmet
   
PROGRAMAS ASOCIADOS
Ruta del olivo
Wine Tour Mendoza
 
 
 
     
Ruta del Vino Mendoza
6
5
 
 
Día 1
  Bienvenida
 

Recepción en el aeropuerto y posterior traslado a hotel. City tour por la ciudad de Mendoza. Cena de bienvenida: 1884 Francis Mallmann. Ubicado dentro de Bodega Escorihuela, posee una cava subterránea famosa por ser la más completa del país. Los platos típicamente argentinos se reinventan en recetas originales y sabores únicos, haciendo que la carta se convierta en un viaje.

Alojamiento:
Villaggio Hotel Boutique
Club Tapiz
Consultar otras opciones

 
 
Día 2
  Achaval Ferrer, Ruca Malen & Catena Zapata
 

Por la mañana, salida a Luján de Cuyo. Visitaremos la Bodega Achaval Ferrer, pequeña bodega ubicada junto al Río Mendoza. Esta bodega sólo produce partidas limitadas de vinos tintos de muy alta calidad. Luego visitaremos los viñedos y la bodega Ruca Malen de Jean Pierre Thibaud. Degustaremos sus vinos y almorzaremos comida regional, especialmente preparada por el chef, en un salón donde el paisaje cordillerano se entrega por grandes ventanales. Almuerzo en Ruca Malen. Luego partiremos hacia la bodega de Nicolás Catena, Catena Zapata, tal vez una de las construcciones más sorprendentes de la zona por su forma de pirámide maya. Visitaremos la bodega y degustaremos sus mejores vinos. Cena libre.

Alojamiento:
Villaggio Hotel Boutique
Club Tapiz
Consultar otras opciones

 
 
Día 3
  Tempus Alba & Almacén del Sur
 

Partida hacia la zona de Maipú donde recorreremos los viñedos y conoceremos la Bodega Tempus Alba. Moderno emprendimiento donde se destaca la atención familiar en todo el recorrido. Camino a esta bodega visitaremos una pequeña fábrica de aceite de oliva, Pasrai. Visita y almuerzo en Almacén del Sur. Emprendimiento dedicado a la elaboración de alimentos gourmet, conocerán el proceso de elaboración de estas delicatessen que están conquistando el mundo. Cena libre.

 
 
Día 4
  Clase de cocina en Familia Zuccardi & Tapaus
 

Este será un día de campo, comidas y vinos. Visita a bodega Familia Zuccardi ubicada en Maipú y rodeada de viñas. Allí disfrutarán de una clase de cocina regional. Almuerzo en bodega Familia Zuccardi. Visita a Tapaus, la única bodega de destilados de Mendoza. El edificio, construído con materiales autóctonos provenientes de la cordillera, se encuentra en el pequeño pueblo de Lunlunta. Degustarán sus exquisitos licores. Cena libre.

 
 
Día 5
  O´Fournier & Posada Salentein
 

Partiremos temprano hacia la región del Valle de Uco, llegando hasta La Consulta. Visitaremos Bodega O´Fournier, bodega de estilo moderno diseñada para trabajar por gravedad. Almorzaremos en O´Fournier. Por la tarde, partiremos a Bodegas Salentein, imponente edificio en forma de cruz custodiado por montañas y rodeado de viñedos. Nos hospedaremos en la exclusiva posada que posee la bodega. Alojamiento y cena de despedida en Posada Salentein

Alojamiento:
Posada Salentein

 
 
Día 6
  Despedida de Mendoza
 

Día libre y posterior traslado al aeropuerto.

 
 
LINKS RELACIONADOS
http://www.escorihuela.com
http://www.achaval-ferrer.com
http://www.bodegarucamalen.com
http://www.catenawines.com
http://www.tempusalba.com
http://www.almacendelsur.com
http://www.familiazuccardi.com
http://www.bodegasalentein.com
http://www.tapaus.com.ar
http://www.ofournier.com
 
 
Untitled Document
 
Condiciones Generales
Privacidad y Uso del Sitio
Diseño por: CONSULT-AR
 
Taste & Travel
Av Santa Fe 1731- Piso 5 Oficina 19 - Buenos Aires - Argentina
Teléfono: (+54 11) 4814-4400 - Fax: (+54 11) 4813-5403