|
Descubra la Argentina Gourmet |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Nuestro Equipo |
 |
|
 |
Carlos
Chiappe
Presidente
y fundador de C & C Tours (1979) (Buenos Aires,
Argentina) |
Es Licenciado en Administración
de Empresas (1973). Tiene 30 años de experiencia
en turismo.
Además de ser un experto viajero a nivel local, ha
conocido USA, Canadá, Europa, el Caribe y el resto
de Sudamérica.
Su pasión es el rugby y ha integrado varios equipos
y viajado a los dos últimos mundiales como coordinador
de gira.
En cuanto a su cocina, es un experto asador.
|
 |
Inés
Claret
Gerente
General de C & C Tours y cofundadora de C&C
Tours. (Buenos Aires, Argentina) |
Habla inglés y francés con facilidad. Es graduada del traductorado Público de Inglés.
Su experiencia en viajes nos lleva a USA, Canadá,
El Caribe, Europa, Sudamérica y Medio Oriente.
Ha organizado numerosos viajes de placer y corporativos,
especializándose en viajes a medida.
Cuando de cocina se trata, restaurantes, bares, cocina de
autor y todo tipo de recomendación culinaria es su
especialidad.
|
|
 |
Patricia
Beziñan
Gerente de reservas aéreas. (Buenos Aires,
Argentina) |
|
Su experiencia
de más de 20 años en turismo, la hacen realmente
una experta en el tema.
Ha viajado por Argentina, Sudamérica, USA y Europa.
Le apasionan las diferentes comidas de los distintos países.
A cada viaje, nuestros clientes y ella misma acostumbra
traer cucharas de cada lugar donde ha degustado algún
plato único.
|
|
 |
Cecilia
Chiappe
Responsable
Financiero |
Estudia
Marketing y le encanta viajar. Habla muy bien inglés y al
haber viajado mucho a distintos lugares de Brasil, también
maneja el idioma portugués. Conoce muchos lugares
de la Argentina que son realmente imperdibles.
Es capitana de su equipo de hockey, deporte al que le dedica
mucho de su tiempo libre.
|
|
|
|
 |
Sebastián
Chiappe
Director
Comercial (Buenos Aires, Argentina) |
|
Sebastián está
a cargo del desarrollo comercial de Taste & Travel en
Argentina.
Graduado de la carrera de Administración de Empresas
de la Universidad de Buenos Aires, sus grandes pasiones
son viajar, la buena comida y la pesca.
A través de su trabajo ha conocido todo el país
de punta a punta, incluyendo los mejores lugares donde pescar
una trucha, dónde cocinarla y disfrutarla
Para contactar a Sebastián,
escribir a: schiappe@tasteandtravel.com.ar
|
|
|
 |
Ana Agote
|
|
Ana Agote estudió Administración Hotelera y Marketing. Viajó por Europa, África, América y Argentina. Trabajó en Buzios, Brasil y en Pucón, Chile donde se enamoró del Volcán Villarrica. Habla inglés, portugués y francés. Le encanta la naturaleza y la buena comida. |
|
|
|
|
|